Nuestra cocina casera se nutre de los mejores productos autóctonos de la zona, donde abunda la calidad de las materias primas, lo que da como resultado platos de alta calidad y el auténtico sabor tradicional. En Hostal Restaurante Ceres le ofrecemos:
Raciones
Langostinos a la plancha.
Champiñón.
Jijas.
Gambas a la plancha y al ajillo.
Calamares fritos.
Almejas a la marinera.
Mejillones.
Sepia a la plancha.
Morcilla.
Cecina.
Jamón.
Queso.
Oreja guisada.
Morro guisado.
Manillas de cordero.
Mollejas de pollo.
Callos.
Pulpo.
Croquetas.
Primer plato y carnes
Sopa de pescado.
Sopa de ajo.
Consomé.
Entremeses fríos.
Espárragos.
Guisantes con jamón.
Alcachofas con jamón.
Coliflor con bechamel.
Huevos con jamón o chorizo.
Tortilla de patata.
Tortilla de patata con chorizo, jamón, atún, espárragos y queso.
Lechazo asado.
Chuletillas de lechazo.
Escalope San Jacobo.
Redondo de ternera en salsa.
Solomillo de ternera a la plancha.
Chuletón de ternera a la plancha.
Pescados
Merluza a la cazuela.
Merluza a la romana.
Merluza a la plancha.
Lenguado.
Rape a la plancha.
Trucha a la Navarra.
Salmón a la plancha.
Bacalao con tomate.
Besugo asado.
Postres
Helados.
Tarta helada.
Piña en almíbar.
Melocotón.
Fruta del tiempo.
Cuajada.
Flan.
Fresas con nata.
Arroz con leche.
Junto a nuestro hostal, disfrutará en nuestro restaurante de auténticas recetas caseras. Pruebe nuestras especialidades en lechazo, manitas de cordero, caracoles, bacalao a la Vizcaína, entre otras, en la localidad de Magaz de Pisuerga.
Si desea más información, escríbanos al correo: